Intuitiv kochen – gemeinsam essen – Neues lernen

Nächster Termin:

8.5.2025 

Beginn: 18.00 Uhr – 21.30 Uhr

In unserem Frühlings-Workshop zeigen wir Euch unser Rezept für Kartoffelteig und die unterschiedlichen Möglichkeiten damit. Wir machen verschiedene Dips und Saucen mit denen Ihr eure Picknicks, Ofengemüse, Salate oder Sandwiches aufwertet. Alle Rezepte sind saisonal abwandelbar und mit vorwiegend regionalen Zutaten. Wir teilen mit Euch Ideen und Inspirationen für mehr Vielfalt und Abwechslung in Eurer Alltagsküche. Der Fokus liegt auf Tipps und Tricks aus unserer Küche, saisonalem Gemüse, plantbased Optionen, Resteverwertung und low-waste. Alles in gemütlicher Atmosphäre in unserer offenen Küche und anschließendem gemeinsamen Essen am großen Tisch.

Was ist dabei:
Rezeptmappe mit 7 Rezepten
1 Glas Salatgranola
1 Glas Salatdressing
Getränke (alkohlfrei)
5 Gänge Essen
Reste für Zuhause (wenn etwas übrig bleibt)

110,- (inkl. MwSt.)

Anmeldungen an buero@ditta.at

Die Anmeldung für einen Workshop ist ab Zahlungseingang verbindlich. Bei Verhinderung kann der gebuchte Platz auf eine andere Person übertragen werden.

Kochkurse für Teams und private Gruppen

Ab einer Gruppengröße von 6 Personen bieten wir private Workshops und Kochabende an. Für mehr Informationen bitte individuell anfragen an buero@ditta.at